Penggunaan Diapers

Bunda.. Benar nggak sih kalau anak terlalu sering pakai diapers akan memperlambat si anak bisa duduk dan jalan ? Kalaupun udah bisa jalan, nanti jalannya akan ngangkang ...

59 Tanggapan

Yang bener itu kalo keseringan pake diapers dompet maminya yg jebol wkwk Aku pakein dede diapers kalo malem aja bun, siangnya enggak, kasian kulitnya

4y ago

Bener aja bun anakku pake diapers isi 20pcs kepake 6hari doang itupun cuma pake kalo malem