Bekas imunisasi dpt

Bunda",bekas imunisasi anak saya ko masih keras ya bun,pdhal udah saya kompres pakai air hangat

8 Tanggapan

anaku aku kompres pake air hangat GK sembuh2trs aku kompres es batu lgsung kempes

3y ago

maaf Bund, itu Bunda ngompres air dinginnya pas langsung abis imunisasi apa bebrrapa hari stelahnya. anakku lho Bund dah mau 3 bulan pasca imunisasi tp ga hilang2 jendolan nya itu.

gmn Bund..bekas imunisasinya sembuh brp lama? anak aku lg gini soalnya

kompresnya pake air dingin bu btw nanti perlahan mengempes kok bu

anak saya g prnh d kompres aman bund. ga bengkak jg

up