Berat badan janin

Bunda BBJ di 32 week udah 1,9 apakah aman?

8 Tanggapan

aku 32 Wek 2,1 Bund itupun hasil mkn es cream tiap hari Karna saya mau lahiran SC jdi hpl ku 12 Agustus di percepat paling lambat pertengahan Juli dedex sdh launching sama dokter di anjurkan makan es cream sama rajin minum susu biar bb debay cepat naik krna berat normal katax minimal 2,5 terkadang jg hasil USG masih minus pengaruh air ketubang jdi diusahakan BB debay minimal 3kg sblum launching😃

aku terakhir USG 33w 2,3 & 2,2 normal kta dr. nya krn biasanya ada yg namanya selisih 100-200gr bun dari perkiraan jd ga usah worry

normalnya segitu bun, umur 32w aku 2,3kg dibilang kegedean, sama dokter disuruh ngatur menu makan yg bener

1y ago

masih range normal namun sedikit lebih besar gitu katanya..

masih aman bunda.. mungkin bisa lebih dikurangi makanan yang manis supaya ngga terlalu besar

kata dokternya gmana bun? saya 33w 2.1kg kata dokter normal aja sih. aman masihan.

beda dokter beda pendapat sih, aku 31w bbj 1,7 aman aja, normal

saya malah 33 week 2.5kg bun tapi dr bilang normal liat d grafik

kurang bun, harusnya 2 kgan

1y ago

dokter sya bilang usia segitu 2 kgan. saya dulu 2.2 tapi ya mungkin beda dokter beda pendapat sih