Bb bayi 4 bulan cuma 5.6 kg

Bunda BB bayi saya yg udah 4 bulan cuma 5.6kg semenjak saya kerja bayi saya BBnya alot banget naiknya. Saya bingung kenapa. Terus bayi saya ga mau ngedot bunda. Saya uda pake dot yg biasa sampe dot yg karet ttp ga mau. Kira2 kenapa dan cara supaya bayi saya mau ngedot itu gmna ya?

1 Tanggapan

Sebenarnya ibu udah tahu jawabannya, bayinya ngga mau minum dari dot. Coba media lain bu seperti sendok / cup feeder. Atau kalau sudah 4 bulan coba kasih dengan sippy cup.