bayi rewel

Bunda bayiqu baru umur 19 hari bun... Sering rewel gk mau bbok trus nagis trus bun semalem dr jam 10 sampai pajar baru mau tidur.. Gmna ya bun caranya agar bayi gk rewel biar bbok nya nyeyak.. Suka nyesek sendri bunda lihat ddx nagis kya gitu

bayi rewel
8 Tanggapan

Bayi baru lahir belum bs menyesuaikan jam tidur..bayi sy jg begitu kadang serba salah mau model gmn tidur nya yg penting bs tidur.. bunda jgn smp dibw stress yaa... krn nanti akan pengaruh ke bayi nya.. nanti kira2 menginjak 2 smp 3 bln dia akan berubah cara tidurnya..dan bunda akan merasa tenang

Hee, wajar kok bun. Anakku dlu bgtu, nikmatin aja dl bun nnti udh 3bln udh g ko bun. Tidurny sm ky qt, karena ank umur sgtu blm bisa membedakan siang dn mlm. Kalau rewel coba asi trs bun n dekap baby nya bun biar dia nyaman

Gpp bun.. wajar bayi saya dulu juga gitu ... nangiiiss terus , nanti kalau sudah 2 bulan biasanya gampang bobok . Sabar aja ya bund ..dinikmati . Disyukuri

Mungkin kembung bun, coba dipijat ILU bun sama kakinya digerakkin kayak gaya kayuh sepeda

5y ago

Mkasih ya bunda untuk pengalamanya

Kalo bunda Islam, disetelin sholawatan bun, insyaAllah bobo nya adem☺️🤗

Sabar dulu bun Ada fase bakalan menyesuaikan jam tidur kita kok

Cb di bedong bunda, tp jgn kenceng2

Selamat menjadi Ibu