stimulasi

Bunda. Bayiku umur 9 bln 19 hari tapi dia belum bisa merangkak. Dia bisanya mundur2 gitu terus duduk dan jalannya minta dituntun terus padahal aku lihat bayi yg lain usia segitu SDH lancar merangkak nya.. dan kata org juga kalau minta tuntun bakal males usaha sndri . Aku juga jarang nurutin sih Bun cz capek hehehehe. Gmn cara menstimulasi anak agar bisa merangkak ya bun

1 Tanggapan

baby ny mlompati fase merangkak bunda,, mau ny langsung jalan .. kok bunda jdi mlas mnurut i apa kmauan baby.ny .. gak harus mrangkak dulu loh bunda,, terserah baby.ny apa yg dia bisa dulu jgn d.paksakan keinginan bunda ya .

5y ago

Iya sih um.. tapi sering sakit hati sndri disaat ada org yg mengejek bahwasannya kalo baby minta tuntun . Baby bakalan lambat jalan.. ya Allah nggeh um.. semoga saya slalu sabar dalam merawat baby ... Tanpa dengar ocehan orang..