bayi 3bln mencret

Bunda,bayiku umur 3bln kemarin mencret sampai 6x an ganti popok.badan panas sampai skrng. Haruskah ke dokter? Saya kasih obat panas dri bidan

3 Tanggapan

Sma bun anakkku kemaren baru ajjh kna diare +pnas bdannya sempet kawatir aq bawa kebidan tap ngk sembuh mlh bab makin parah smpe yg kluar hanya air ampas 'nya hampir ngk ada di tambah panas bngt bab'nya aq bawalah ke rs tp pas di rs di saranin ngk usah di rawat di rs d rumah ngk pp cuman suruh sering di beri asi bun biar ngk dehidrasi Alhamdulillah ini sdh sembuh tp masih agak manja sukanya nangis

5y ago

Iya bun betul,saya kasih Asi aja terus. Alhmdllh skrng ga perlu k dokter,cm k bidan aja,udah ga panas.cm msh rewel aja. Bab nya jg udh berkurang,ga kaya kmarin.

Kalo ga ada reaksi dri obat bidan. Lngsung k dkter kasihan bunda. Lemes kalo dikasig mencret

kdokter bun ksian diare tkut dhidrasi