Malas menyusu

Bunda, bayiku tuh bayi yg mls ngenyot puting, pengennya pas mangap asinya lgsg ngalir aja tnpa ada usaha buat ngenyot/ngisap puting,,, klo sdh lapar/haus bayi lbh milih nangis teriak2 drpd buat ngenyot putingku bun,, lwalhasil sy kesusahan mengASIhi si bayi,, dan jln trakhirku agar si bayi tenang trpaksa sy beri dia sufor dgn cr menggunakan sendok/pipet,,, gmn y bunda ada g bayi nya yg spt sy.. Mhn solusinya dong bun.. #mommybuntu

1 Tanggapan

jangan sufor ya bun, sufor itu dbrikan kalau ad indikasi medis dr rekomen dokter. coba berikan asi dipompa trus gunain media lain misal dsndokin dll. kalo asi nya ga dkluarin bs meriang dan penuh dan bs jd nnt asinya sret bun. coba posisiin bayi nya yg lain cara pelekatannya mgkin krg enak dbayi bun.smangat pasti bisa