Masalah perkembangn bayi

Bunda bayiku prematur lahiran 35week,trus apakah sama prkembangn dn kmampuan nya sama yg cukup minggu,karna liat di ap prkembngn bayi yg ktika umur sekian hari sudah banyak kmampuan nya, tp bayiku prkrmbngn nya msh blum sprti itu.

2 Tanggapan

uda brp bln debay bun? aku jg kmrin 35w 2kg lahiran.skrg br 35hari, kl kt dok sy sih awal2 ini yg pntg bb bayi naik dulu, kl perkembangan bayi rajin2 di stimulasi bun. kdg yg lahiran cukup umur saja lmbat perkembangannya..yg penting sehat aktif debaynya bun

1y ago

ok bun makasihhh

insyallah ya Bun sama,di inkubator Bun?

1y ago

alhamdulilah ngga bun