Menelan kertas

Bunda bayiku kemarin ketelan kertas label itu, klo pup bisa keluar ga, ini udh 3 hari sejak menelan itu dia belum pup juga aku jdi worry tpi tanda2 sakit perut atau semacamnya juga gk ada gimana dong...tpi kalo pup dia emang jarang bunda bisa 4/5 hari baru pup #

Menelan kertas
4 Tanggapan

huhu pernah bwa bayi ke igd krn curiga nelen karet earphone. tp kata dokter ga ada tanda2 dia sesak atau bahaya gtu jd cm observasi d rmh, dan katanya akan keluar kok di pup kalo udh masuk ke pencernaan. Alhamdulillahnya baik baik saja smpe skrg

mungkin bisa bun .dulu bayi ku juga pernah nelen daun kering tapi akhirnya keluar bareng pup.

12mo ago

Alhamdulillah makasih bunda aku jdi kurang worry lgi

Bayi saya pernah pup kertas bun, potongan flash card. Tp g segede itu sih.

2hari lalu di pup bayi ku ada kertas Bun 😂😂