Bunda, bolehkah bayi 3 bulan di angkat seperti ini

Bunda, bayiku di angkat seperti ini oleh ayah mertua ku, saat aku bilang ke ayah mertua jangan diangkat sperti itu dengan alasan lehermya blm kuat. Ayah mertua ku ngeyel katanya boleh. Hrs gmn yaa. Mnurut bunda ini bahaya ga

Bunda, bolehkah bayi 3 bulan di angkat seperti ini
2 Tanggapan

Kalo lehernya belum kuat ya jangan lah. Seenaknya sendiri bilang boleh. Ambil alih anakmu bu, jangan mau kalah. Kalo mertuamu bilang boleh, kamu harus kebih ngegas bilang ga boleh. Daripada kecengklak itu nanti leher anakmu. Bahaya.

3mo ago

Ya belum tentu juga bu. Perkembangan tiap anak kan beda2. Yg tau udh kuat apa belum ya orangtuanya yg tiap hari merawat.