Gendongan hipseat

Bunda bayiku baru mau jalan 5bln dapet hadiah ini gendongan hipseat snoby dia ada dudukanya bun dipantatnya , anaku belum bisa duduk mandiri tapi kepalanya sudah tegak boleh ga yaa bunda pake gendongan ini?? Barangkali bunda" disini ada pengalaman tentang gendongan hipseat merk snoby, terimakasih bunda" yg mau berkenan menjawab dan berbagi pengalamanny ke saya ...#ingintahu #firstbaby #1stimemom #jangan_dibulli_yah_bund #hipseatmomsbaby

Gendongan hipseat
2 Tanggapan

jgn dulu. dipake klo duduk mandiri 6 keatas. itu juga jgn lamaยฒ minimal 30 menit

hipseat bisa di pakai saat anak sudah duduk mandiri maksimal 30 menit, bunda.