Bayi pilek

Bunda.. Bayi saya usia 2 bulan pilek. Haruskah ke dokter dan minum obat? Saya pakai pure kids , tapi blm ada perubahan. Dan apakah boleh pake alat yg buat nyedot ingus?

2 Tanggapan

Sudah coba gempur ASI, jemur tiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yg warna biru bun? klu blm bisa di coba, klu aku anak lg pilek langsung lakuin itu alhamdulillah gk lama sembuh.. untuk cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

klo udh ganggu alias ga bisa tidur, nyusu, rewel dan nafasnya susah yah mending ke dokter anak. Pure kids? bukannya utk usia 3 bln keatas yah?