benjolan dibelakang telinga

bunda bayi saya umur 1thn diblkg telinga8 kok ada benjola adakah yg sama kyak q trus gmna ya cara ngobatin

benjolan dibelakang telinga
14 Tanggapan

Peiksa ke DSA ya Nanti biar di cek Diameternya aman atau tidak Dan biasanya jika di atas normal perlu tindakan buat pengecekan lab Ex : cek Urin, cek darah dan rotsen paru-paru Nanti di lihat riwayat kenaikan bb nya juga Jika pernah tidak naik 2-3x berturut tindakan lab biasanya jadi wajib Anak temen saya ada yg gejala TBC Ada yg memang TBC Ada yg tidak apa-apa Jadi jangan tunggu tunggu ya Benjolan dewasa dan anak anak itu beda penanganan

benjolan di belakang telinga sm foto selfie anak ibunya apakah memiliki hubungan ?? maap banget buk, ini bukan fesbuk..... bukan instagraammm...... ya Allahu robbii... klo anak knapa² coba yaaa dibawa ke dokter.. kita disini mana tau benjolannya gmana ? Segede apa ? telinga kanan / kiri ? apalagi yang dikasih liat muka emak sm anaknya bgni ... KITA GA ADA YG TAUUUU

anakku jg ada bun. udh ak periksain dokter. katanya emg gt anak kecil kan pny kelenjar keringat jd keringatnya banyak. kadang ada benjolan di blkg telinga atau sekitar kepala belakangnya. yg bahaya kl jendolan itu di leher bun kl kata DSA nya

3y ago

Sama bund anak saya juga ada muncul benjolan tiba"

langsung ke DSA aja y Bun, foto selfie nya pindahkan ke Facebook / IG saja, karena hidup ini sdh manis, kalo ditambah liat foto selfie yg manis2 takut diabetes.

aku juga ada, kumat kalo lagi sakit telinga atau nyeri2 area rahang... kayaknya itu ada infeksi telinganya jd otot di belakang telingannya jd tegang

2y ago

bund gimana bun kelanjutanya apakah sudah sembuh benjolannya

ddbwa kedokter bun dtnya bahaya atau engg... trus biasa benjolan itu akan muncul dn hilang tiba tiba..coba diperhatiin aja bun..semangat y

Harus di periksain ke dokter bu takutnya itu infeksi atau penyakit lain. Supaya dapet penanganan yang tepat.

anak saya jg pernah gt bun. terus saya periksakan. alhamdulillah sembuh. tp saya lupa waktu itu kenapa

2y ago

maaf bun mau tanya, anak bunda waktu itu periksa nya langsung ke dsa atau ke dokter umum klinik bun ? soalnya anak saya juga ada benjolan dibelakang telinga nya umur 10 bulan

periksakan Bun..gk bs kl diagnosis hny tanya2 apalagi sm yg awam..semoga cepat sembuh

skrg gmn bun? anakku jg ada benjolan di belakang telinga