Pup bayi warna ijo tua

Bunda,, bayi saya umur 1 bulan lebih 18 hari minum sufor + Asi. Tapi banyak sufor nya. Kok udh seminggu ini pup nya warna ijo tua ya kayak warna lumut gitu. Sufor nya bmt Php. Ada kah yg baby nya pernah pup warna ijo??

1 Tanggapan

coba bwa k dokter Bun,anakq kemarin bab wrna hijau krna kurng bakteri baiknya sih kta dokter,anakq ad alergi dan d kasih obat bbrp hari stelah di konsumsi mlh babanya hijau,anakq gatal2 klau aq slah makan Bun dan ruamnya parah bgt..jdi aq d ksh obat untuk alerginya + l bio untuk pencernaannya...wktu obatnya abis babnya udh bgus lgi sih...