Ruam

Bunda bayi saya umur 1 bulan 26 hari pas umur 16 hari pipi dia merah" d bawa k dsa katanya ruam asi nah d kasih resep lactacyd baby sama noroid nah skrang sudah hilang merahnya tapi pesan dokternya creamnya d pake aja biar gak kering nah kmren nyoba gak pake creamnya karna takut ketergantungan trus kulit dia kaya kering bun mungkin karna ruangan ac kira" aman gak ya kalau d pake terus menerus mohon jawabnnya bunda sebelumnya terima kasih ?

Ruam
2 Tanggapan

Rajin di bersihin pas mandi bun. Sma setelah kasih asi. Klo g ada bintik mending g usah d pake

4y ago

Siap bunda

Masyaallah bun anak nya gemuk.. Bunda minum vitamin apa bun / asi boster apa bun?

4y ago

Masyaallah... Bagi tips nya bun. Biar baby nya cepet naik bb nya.. 😘