bayi 5bulan belom merangkak

Bunda bayi saya udh 5 bulan ½ tp kok blom merngkak ya bun. Masi telungkup aja. Di telungkupin terkadang nangis bun apalagi di telentangi, bayi saya mau berdiri sambil di pegangi bun. Mohon solusinya dong bun bagaimana cara agar debay bisa merangkak

8 Tanggapan

ya Allah anakku aja udh 8 bulan masih bljar merangkak bun, belum lancar banget.. kayany usia segitu belum merangkak normal deh 😓☹

mungkin maksud bunda ini tengkurap ya bun? krn kalo merangkak biasanya setelah bayi bisa duduk baru merangkak

merangkak itu 8 bulan kali bun.. ankku dulu nggk mrangkak ,7bulan titah 10 bulan alhmdllilh lngsung jalan

3y ago

gppa bun.. sering2 ditengkurepin sndri bun

klo anak sy ngesot dlu Bun stelah itu duduk baru merangkak

hallo bun dede sudah bisa merangkak belum skrg? usia brp?

perkembangan bayi tu kan berbeda bun

ponakanku 8bln masih bisa duduk

masih 5 bulan kali bu