bintik dileher

Bunda, bayi saya dileher nya ada bintik kaya gitu, ada yang tau ga itu kenapa? Saya worry banget, maklum anak pertama.

bintik dileher
1 Tanggapan

bayi sya dr baru lahir ada bun bhkan di kepala nya jg ada kaya gtu,cuma ga sya apa apain ,diemin aja ,ttep mandiin bersih dan dikeringkan,lama lama ilang ko bun

4y ago

iya bun sama sama kcuali makin lama makin parah mslkan ada gatal,bayinya rewel atau demam dll langsung bawa ke DSA ya bunn