ngekost bareng sikecil

bunda.. bayi saya belum genap 3bulan, menurut bunda2 disini, lingkungan kost itu baik tidak ya untuk membesarkan sikecil..? jadi gini bun, saya dan suami masih tinggal bareng ortu saya di kota A. sedangkan suami kerja di kota B. perjalanan 1 jam'an lah.. karna suami kerja fisik, jadi sudah lelah kerja+lelah perjalanan motor. suami ngajak ngekost karna blm mampu ngontrak rumah, tp jujur saya agak setengah hati bun membesarkan bayi di kost yg hanya 1 ruangan saja.. ya kasian bayinya, ya takut ga bisa ngurus sendiri jg (anak pertama), kayak suntuk bgt gitu kalau hanya berkutat di kamar kost? bunda ada yg lg ngekost sama debay? bagi pengalaman dong bun gimana rasanya ngekost dengan bayi... #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully

18 Tanggapan

selama itu kost keluarga dan anaknya masih baby masih rekomen kok. klo anak udah merangkak / jalan itu yg sedikit jadi masalah. karena butuh ruangan sedikit lebih luar biar bisa explore. klo bisa kamar kosnya lantai dasar, dan deket teras ( ini klo saya) jadi anak pas minta jalan bisa jalan di teras.

3y ago

oh iya biasanya kos keluarga lebih luas. hampir mirip kontrakan walau semua jadi satu. biasanya ada km dalam dan dapur dalam .