pup bayi

bunda , bayi saya belum 1 bulan klok pup ngejannya ampek merah wajahnya , tekstur pupnya kyk selai gtu wrnanya tetep kuning trus saking kuat ngejannya smpek pipis dikit gtu , itu kenapa ya ?? ada yg prnah kyk gtu bayinya ?? sharing dong bunda , kasian aq liatnya 😢😢

4 Tanggapan

Asi atau sufor bun

4y ago

Wajar itu bun. Bayi kan setelah lahir ini baru belajar buang air. Kalo saya biasanya kalo bayi ngedan saya kasih minyak telon/angin. Supaya angin atau poop yg tersisa sekalian keluar. Anak saya sampe umur 4 bulan sekarang kalo poop ya ngeden tapi gak ngulet kayak baru lahirnya. Ngulet nya kalo mau buang angin bun.kayak susah gitu mau buang angin sampe ngulet"