bayi 3 bulan bolehkah kakinya ditegak kan seperti berdiri

Bunda bayi saya baru mau masuk usia 3 bulan,apa gak pa" ya ditegakkan seperti berdiri?soalnya kalo ke t4 mertua pasti dibuat seperti itu katanya biar cepet jalan

25 Tanggapan

Saya ga tau sih boleh apa ga...tapi anak saya udah kuat juga badanya kadang2 saya berdiriin juga

Itu sbnerny blm kuat loh tulang sm ototnya meski di anak ny diem2 aja gak nangis gak apa.

Harus tetep sesuai tahap bun, tengkurep, duduk, merangkak, berdiri, jalan.

Kalau anaknya udah ngajak sendiri dan kuat mungkin gamasalah

Stimulasi yang tidak tepat utk anak usia 3 bulan.

Big no

Up