Bayi tidak pup

Bunda bayi q baru usia 1 bulan25 hari,,sudah 4 hari ini GG pup apakah normal atau gimana ya,,,saya tken² perutnya TPI si adeq GG nangis,,,trus saya pijat ilu si adeq malah kgelian

2 Tanggapan

kalo ASI normal, maksimal 14 hari bisa ga pup.. tapi kalo Sufor harus di cek dulu bun.. sering pijat ILU dan gerakkan kaki spt mengayuh sepeda bun

minum asi atau sufor bun dedenya?

1y ago

masih normal bun, bahkan ada yg sampe seminggu klu sampe 2 mgg blm juga bab cek ke dr bun