Bayi didudukan

Bunda bayi ku umur 3 bulan, terus udah di dudukin kayak gini emng gak papa bun? Kata orang mah jangan dulu takutnya nanti bongkok pas gedenya ..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bayi didudukan
2 Tanggapan

gpp bun..kan disenderin..duduknya jg gak tegap..insya allah aman kok bun.. ktny sering dipangku2 dipangkuan kita jg stimulasi anak biar bs duduk...aplg anaknya udh bs tengkurap sndiri..jd emg fasenya mau duduk...

digendong tegak gpp bun.. asal leher kuat.. tp punggung ttep harus sender