banyak bobo

Bunda .. Bayi baru lahir emang lbih banyak tidurnya ya dari pada bangunya?? Ank ku tidurr terus ganti popok sambil tidur nangis nya habis mandi sama minta susu aja .. Tapi jarang minta susu krna kebanyakan tidur mau bangunin nya gak tega padahal asi ku udah tumpah" kmana" dan sakit banget .. Ada yang punya pengalaman sama kaya aku gak bun ??

45 Tanggapan

Sama bun bayiku juga dlu suka bgt tidur malah sampe gak sadar di mandiin. Tpi saya tiap air susu tumpah2 saya bangunin dedek tega gak tega dr pada dia kelaparan lupa nyusu saking keenakan tidur hehe