susu formula

Bunda bayi aku bblr skrg dh 2.4 bunda awal keluar rumkit 2kg bun saya ksh susu prenan.. Apakah bisa bunda saya ganti dengan susu lactogen 1 mohon info nya bunda

1 Tanggapan

Bunda konsul ke bidan atau dsa dulu aja. Takut gak cocok, biasanya kalo bb kurang begitu suka diresepin susu tinggi kalori

5y ago

Iya aku pake yg d foto bunda.. kayanya si seminggu masih ada ini.. krn aku tambah ASI walaupun gak terlalu lancar ASI nyaa