Bayi Bruntusan

Bunda² bayi aku baru 13 hari kepala & leher nya udah bruntusan merah² gitu. Terkadang salah satu bruntusan nya ada yg kya nanah gtu. Itu berbahaya gk sih bun? Dan cara menghilangkan nya gimana ya? #bantusharing dong bun bgi bunda² yg udah berpengalaman.

Bayi Bruntusan
1 Tanggapan

kalo abis ngasih asi dilap air mom mgkn itu air susu yg kemana2 nanty kalo gaak jd kek putih2 gtu mom mukanya jd ati2.kasih minyak kelapa ajj sm asi kalo udh lgsg dilap lg

4y ago

kya nya bukan Asi sih bun.. soal nya aku ngasih Asi nya pake dot. entah itu alergi, biang keringat, atau apa aku gk tau jg bun. kasian aja liat nya, malam dia suka rewel