baby pipisnya sedikit

bun baby saya sekarang uda 7 bulan tapi tiap ganti popok pipisnya sedikit. apa karna dia sering keringetan jd pipisnya sedikit? padahal waktu bayi popoknya itu suka berat karna pipisnya banyak

2 Tanggapan

mungkin kurg mnum bun....anak sya umur 6bln mskipun sllu kringetan ttep bnyak pipisnya....tpi klau dy jrg mau nenen bru dkit pipisnya...trus warna pipisnya kuning gitu....

5y ago

ya bun warna pipisnya jdi kuning. semenjak mpasi jadi kaya gitu

kalau cuaca panas emg pioisnya jarang bun