Hasil USG jenis kelamian kemungkinan benar berapa persen ya bun

Bunda barusan saya habis USG di usia 18minggu 6hari ..menurut dokter kemungkinan Jk nya cowo dan suruh balik lg bulan depan kira" kalau JK nya cowo bisa berubah gak ya soalnya kata dokternya baru kemungkinan...ada gak di antara bunda yg udah berpengalaman USG jk nya awal cowo trs pas USG lg berubah.... Saya sih berharap beneran cowo..#seriusnanya #bantusharing

Hasil USG jenis kelamian kemungkinan benar berapa persen ya bun
2 Tanggapan

kalo mbaknya ragu nanti 23week ke atas pake usg 4D insyaallah keliatan jelas banget cewek atau cowoknya