bayi 3 bulan muntah

bunda barusan bayiku usia 3 bulan muntahin susu 3 kali muntahan hebat.. tapi badannya nggak panas juga masih mau nyusu lagi. Kira-kira kenapa ya bun? bahaya atau nggak? jadi khawatir ni bun

7 Tanggapan

Banyak perbedaan pendapat.. Ada yg bilang kondisi bunda nya lagi masuk angin.. dada bunda nya diolesin minyak kayu putih supaya asi nya ng masuk angin.. Ada juga si anak lagi nyiram badan ngilangin sakitnya mau pintar..

Gapapa bun,,cuma butuh disendawain.. bayiku jg dulu gitu sebadan basah semua,,ampe keluar dr hidung juga gumohnya

Kekenyangan x Bun

Kekenyangan kali bun

Wajar bun

Gumoh mungkin bun Abis di susuin di sendawain dlu ditepuk2 punggungnya

Wajar Bun, klo kata orang tua mah nyiram badan namanya, dulu anakku juga gitu sampe pingsan dan dokter gak bisa memvonis apa" nanya sama orang tua emng wajar mau ngurusin badan pngn bisa tengkurap

5y ago

Iyah Bun, minumin susu aja trus biar dimuntahin gpp pasti ada yang masuk sedikit biar dianya gak dehidrasi