Curahan hatiku.

Bunda. Baru 1 bln sya hbis lahiran anak ke 3. Nah suami bilang pasti tmbah long**r.. Trus sya jawab itu sdah jlas pasti Ayah.. Lalu dia berkata itulah knp poligami ada. Krna klo yg pertma sdah bgtu. Jadi yg ke 2 lagi.. Nyesek rasanya bun suami blng bgtu. Smpe2 dia suruh sya carikn dia prmpuan. Biar akrab katanya Dan bisa 1 rmah.. Trua sya jwab tdk ada istri yg siap untk di madu.. Suami jawab itu juga slah satu mnju surga.. Sakit bngat rasanya bunda.. 😭😭

208 Tanggapan

kalo aku bilang langsung bu , kamu aku kebiri mau ??? jd longgar karena kelakuan kamu jg kok enak bgt minta bini baru , poligami ga sesimpel urusan selangkangan !! serius aku akan ngomong gitu kalo punya suami yg cm ngurusi selangkangan aja karena kalo dia bisa omongin agama dia kudu paham jg punya istri jika poligami kudu adil, drpd nambah istri lagi nambah biaya , mnding buat bikin rapet bininya dana perawatan atas bawah , kasih biaya salon , kaih fasilitas bintang 5 ama bini, jgn sruh bini momong anak , kasih pengasuh , jgn boleh nyuci, masak , semua pakai asisten rmh tangga , kerjaan bini cm dandan, layanin suami yg sekaya ardi Bakrie aja bininya cm nia ramadhani , nah suami kalo blm kaya kaya bgt ga usah kebanyakan gaya

3y ago

sama bun kalo suami nyinggung masalah poligami langsung aja kelua kata² mutiara hitam ku bun