Luka apa dan apa obat nya

Bunda, barangkali di sini ada yg tau ini luka apa ya? Saya kasih minyak tawon tapi luka ny belum kering ada sebagian yg kering ada yg sudah sembuh tapi muncul lagi pindah tempat. Dikasih obat apa ya bunda", barangkali anak nya ada yg ngalami seperti anak ku.

Luka apa dan apa obat nya
3 Tanggapan

ambil amoxillin 1 biji bun trs ksh larut dlm air sedikit trs olesin ke lukanya, anakku mempan bgt lgsg kering

2y ago

Sama saja, Bun. Sabun anti bakteri saja sebenarnya tidak dianjurkan dipakai setiap hari kok. Jadi sama saja, jangan menggunakan antibiotik tanpa nemastikan diagnosis dan tanpa resep dokter.