Izin share CLOSED YAH NANTI SAYA SORTIR 🙏

Bunda barangkali ada yg butuh barang2 ini boleh komen yah buat yg bener2 membutuhkan biar bermanfaat, 1. Pembalut nifas sisa 1/2 2. Pompa asi manual baru 3. Kapas bulat 6 pcs baru 4. Air cooler (saya lupa sebutannya apa) kecil (usb nya ga ada bisa pakai usb HP) Gratis, ongkir ditanggung penerima Pengiriman dari kab. Bandung Dikirim kalo saya ada waktu luang (maksimal seminggu) yah bun soalnya punya toodler

Izin share CLOSED YAH NANTI SAYA SORTIR 🙏
44 Tanggapan

bismilah klo boleh saya butuh pampers dewasanya aja bun..kebetulan nanti saya lahiran SC katanya lebih enak pake pampers 🙏