Perlengkapan bayi

Bunda barangkali ada rekomendasi, mending wonderpad atau perlak karet? Apa harus beli keduanya? Maaf bun newmom.

2 Tanggapan

Perlak karet perlu untuk mandi, kalau wonderpad perlu untuk alas tidur atau mengganti popok dan bayi akan sering gumoh jd perlu alas seperti wonderpad. Kalau tidur pakai alas perlak karet panas. Jd saran saya beli keduanya.

3w ago

Terimakasih saran nya bun.

sy beli perlak biasa yang meteran gt buat ditaruh dibawah seprei, biar bednya gak kena ompol ato tumpahan susu. sm beli perlak karet buat mandi