Persiapan lahiran

Bunda, barang apa saja yg dibawa kerumah sakit saat lahiran??

1 Tanggapan

Bju utk kita selama pemulihan (tp biasanya pihak RS sudah menyediakan baju trsendiri utk pasiennya, tp d bbrp rs hny utk pasien dgn tngktan kamar trtntu misal VIP atau vvip), pmblut stlh melhirkan (biasanya ini jg disediakan oleh pihk RS tp blik lg biasanya trgntung tingktn kamar), baju utk plng debay n baju utk bunda plng, biasanya sya prepare alat pompa asi krn biasanya saya menstimulus PD spy asi cpet kluar smbil nunggu s debay di anter k kamar buat blajar mnyusui😁