Takaran dan waktu minum susu

bunda #bantusharing untuk bayi umur 4bln sekali minum minimal harus berapa ml dan tiap berapa jam sekali yaa bund? anak saya maunya rentan sekali minum 3-3,5 jam lalu saya buatkan 120-150ml itu pun sering gak diabisin atau cuman 100ml wajar enggk bund dengan rentan waktu dan ml susu yg diminum segitu? takut BB turun #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau anak saya (sufor) per 2 jam 120 ml Bun, padahal kalau d panduan d kemasan nya sehari 5 kali tiap minum 210 mL , kalau saya buatkan lebih dari 120 mL kadang ga habis, kalau BB ny luar biasa naiknya Bun

Kalau pengalaman saya bun,paling banyak 120ml itu juga kadang kurleb 2 jam sekali tergantung aktivitas bayi... misal bunda membuat sufor untuk anak kira2 ga abis ya buat 90ml/60ml dulu bun