Usg diusia 11 week

Bunda² bantu sharing nya kalo mau jln 12 week apa sudah terlihat ya kalo di USG ? Apa bunda² ada yg sama di usia 12 week perut nya blm trlihat besar ?

2 Tanggapan

udah bgt bun malah udh gerak2 12w mah. kalo perut beda2 ya gabisa dijadiin patokan, tp 12w emg janinnya jg masih kecil bgt jd kalo blm keliatan besar ya wajar

12weeks emang belum keliatan mba kl soal ukuran perut. tp kl kantong janin & janinnya insya Allah sudah