Tentang baby

Bunda bantu sharing nya dong apa baby usia 2 minggu boleh diajak bepergian atau sebelum bepergian konsul dulu keBidan? #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

19 Tanggapan

klo sya pribadi disesuaikan bun perginya untuk apa kalau memang untuk konsul atau kontrol ke dokter gapapa. saya sampe beli face shield untuk bayi hehe

kalo ke dokter utk imunisasi sih gpp ya naik mobil/grab, tp kalo perginya cm utk jalan2 kayaknya jgn dl deh bu..lebih dr 3 bulan aja

Kalau jarak lebih dari 3km kayanya jangan dulu deh, kasian masih rentan sekali, imunnya masih lemah.

sbaiknya tunggu sampe 1buln gtu bun dan masa nifas nya, rentan bgt bayi dibawa bepergian apalagi masih 2minggu

Kalo buat urgent kayak kontrol boleh lah Tp kalo main jangan bund masih kecil bgt kasian

kasian 2 minggu masih rentan. mau kemana sih bun

konsul ke dsa dulu bun jangan k bidan

Konsul pada yg ahlinya bun

brprgian nya kmn dlu bun?