Tekanan darah rendah

bun kalau tekanan darah rendah itu bahaya gk sih buat ibu hamil? Sering banget tekanan 70/55

4 Tanggapan

agak bahaya kalau bunda bis lemas, jatuh dan pingsan bun. hati hati klo lagi berdiri ya, jangan kelamaan. trus dri duduk mau ke posisi diri juga pelan-pelan bun bangunnya. kalau tensi bunda rendah, banyak-banyak minum air putih minimal 8-12 gelas sehari biar mineral dalam tubuhnya tercukupi, trus makan makanan gizi seimbang, makanan yg mengandung garam. makan sedikit sedikit tapi sering bun. vitamin hamilnya juga jangan lupa yaa.

Tensi aku juga cenderung rendah, pernah segitu karena kurang istirahat/tidur. Istirahat yg cukup ya bund, biar ngga sampe muncul tanda tanda mau pingsan

terlalu rendah juga ga baik bun, tablet tambah darahnya diminum ya bun.

ngaruh bunnnnn minum obat penambah darah nya