Kaki bengkak dan wajah bengkak

Bunda bantu jawab ya, kaki saya bengkak dan saya pikir muka saya cuman bengep karena bangun tidur ternyata muka saya juga bengkak. Disuruh saudara periksakan ke tempat USG dr.spog takutnya kenapa2 sama dedenya. tapi ada yg bilang wajar hamil bengkak. Sebaiknya periksakan /tidak ?

2 Tanggapan

periksa Bun klo disuruh cek leb ibu hamil dicek yh.. saya cek yg urin positif 1 aja dicek kaki tangan muka ada bengkak atw GK SMA tensi dicek.. Alhamdulillah saya GK ada yg bengkak.. cuma disuruh urin ny jdi negatif jgn smpe makin naik nanti bengkak ngaruh ketensi jg.. kasian debay ny tkt keracunan.. itu kata dokter si Bun Bru Minggu kmrn ak cek leb karna udh Tm3 ..

2y ago

biar tw ada kesalahan apa biar bisa diperbaiki jg bun

sebaiknya periksa k dokter kandungan langsung ya jgn dtunggu lagi

2y ago

iya bun terimakasih