Susu ibu hamil

Bunda bantu jawab dong, Boleh Ndak trimester 3 minum susu SGM bunda .?? Saran juga susu yang bagus buat timester 3

11 Tanggapan

susu kambing etawa juga bagus kaya kalsium utk bumil yg butuh kalsium lebih...suka pegel dan nyeri paha..

boleh bun, susu itu tdk wajib sih bun hanya pelengkap sj kok. yg bagus anmun bagus, prenagen jg bagus.

yang dilihat kandungan susunya ya bund, jangan mereknya, apalagi gara2 labelnya khusus susu hamil

Aku dr TM 1 minum enfamama, tp ini udh TM3 ganti anmum. Susu semua bagus ko bun

sy dr awal kehamilan smp detik ini sslalu minum vitamin dan susu anmum

Prenagen almond soya bagus bun, kadar gula nya rendah,

boleh bunda....bahkan susu UHT aja bagus

sya jg minum SGM bunda Di tm3 ini bun

makasih bunda bunda jawabannya

merk susu apapun bgus kok bun