cara supaya mau berjalan

Bunda bantu jawab dong.. Anak saya 11bulan udh lancar merangkak & berjalan titah pegangan satu jari, bisa jongkok & berdiri sendiri Tapi bagaimana caranya yaa agar mau berjalan sendirian Udh lancar titah pegangan satu jari dari 10bulan Udh dipancing makanan mainan segala perabot yg dia suka tetap gk mau melangkah sendirian Mohon saranya dong..😊

1 Tanggapan

Coba gabung sama yg seumuran bun, siapa tau bisa merangsang gerakan anknya