3 bulan di USG udah keliatan janin nya belum ya bund?

Bunda bantu jawab dong Ada nggk sih disini yg hamil udah 3 bulan tapi nggk ngrasain mual atau ngidam apa gitu bund, dan akhir akhir ini jadi sering buang air kecil, saya blm sempat USG karna tempat nya jauh, kita kira 3 bulan di USG udah keliatan janin nya belum ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Sudah ada bund, dr awal hamil jg calon janin udah bisa dilihat di usg ko. Yuk langsung cepet usg bun biar bisa cek jg ketuban, ukuran dll nya penting bgt loh bund