badan pegal

Bunda baik ga sih bumil pijat? Soalnya badan terutama panggul suka pegal , tapi pastinya menghindari bagian perut untuk di pijat , pengen banget di pijat tapi ibu mertua jangan di pijat bahaya ? bener sih aku nikmati semua ini tapi badan pegel" gak nyaman juga buat tidur sama kegiatan sehari hari

1 Tanggapan

boleh pijat pegel bun asal gk diarea perut trus tidak sering"..soalnya pegel" emang wajar dirasakan semua ibu hamil