hamil 10 minggu

Masturbasi setelah nonton video bokep terus orgasme sampe getar2 sendiri nih badan.. Bahaya ga bund? Aku hamil 10 minggu.. Tolong di jawab bunda2.. Aku udah 5 x masturbasi terus orgasme.. Soal.y pas hamil keinginan seks naik banget bund,suami jg takut mau HB.. Jd aku masturbasi.. Terus kepengen terus nonton video bokep.. Mohon penjelasan.y yah bunda2 yg udah pengalaman.. Maaf kalo pertanyaanku jorok dan ga sopan ?

9 Tanggapan

Bun. Maaf. Sekedar mengingatkan. Kalau saat lgi hamil kalau bisa tontonan kita juga harus yg positif. Apapun itu mau itu perkataan fikiran semua nya harus yg positif. Krn ada yg dinamakan Pendidikan janin. Saat baby masih dlm perut dia udh bisa merasakan segala hal yg positif maupun negatif. Dan pendidikan janin itu sangat berpengaruh nanti saat si baby tumbuh dewasa

5y ago

Ia bunda.. Trimakasih saran & masukan.y bunda.. Udah mulai berhenti kok bund nonton video bokep.y.. Mulai skrg sy ga mau lg nonton hal2 yg negatif..

Menurut dokter Boyke, sebetulnya masturbasi dan orgasme saat hamil aman-aman saja bun. Hanya jangan terlalu sering, di saat orgasme kan otot-otot rahim akan mengencang kesian janin nya hehehehe...

4y ago

kalo sampe keluar flek/lendir darah gimana bun??

sama bun.. sy jg suka masturbsi sndri g pke alat.. puting keraba dikit aja nafsu bgttt... aplgi bgian klitoris kena gesek. enak bgt. suami g mau hb dulu dia. sy blowjob dia gk mau, gk kluar.. yawda deh trpksa sndri..

4y ago

ya ampun bun.. itu yg buat kita pipis.. bhsa indonya kelentit ya klo ga slh. yg benjolan kcil diujung gt yg buat pipis. blowjob itu menghisap pnya nya suami bun.. sex oral.

Sy juga bun bbrp hari ini nntn, jd ngerasa gmana gt sexs meningkat, tp kalau sama suami kyk pengen tp pas udh orgsme itu kok malah males sm suami rasanya wkwkwk

3y ago

ibu @indah lestari kalau mau liat hp harus di sering vpn nya Bu. biar koneksi sama internet luar. kalau internet indo di blokir gk bisa liat kaya gitu

kallo lg hamil muda apa bener gag boleh brhbngan bdan sma suami , mohon bantuanya bun soalny bru prtama kali hamil jd msh polos dn blm tau apa2 ?

4y ago

maaf saya bantu jawab , boleh aja asal gak ada keluhan kalau mau hb sama suami sperma suami keluarin diluar gak boleh didalam bisa nimbul kontraksi

ini kayanya akun laki2 deh..jgn pada komen bunda..nnti malah jdi inspirasi laki2 gak bermoral...

POST LAMA MOHON JANGAN DI UP LAGI GAK SOPAN BANGET

Enak bgt bun.jdi pngn .smpe berkali-berkali

cara nonton video nya gimanaaaa😑😑😑

3y ago

postingan 2 thun lalu