galau belum lahiran

Bunda" bagi tipsnya dong syakan hpl bidan tgl 25 sep tpi hpl usg 29sep. Dan sampai sekarang dedeknya blm launching pdhal udh ikhtiar induksi alami HB sma mkan nanas, kurma juga.?

6 Tanggapan

Segera USG bun.. untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan🙏 krna kita gatau kondisi debay didlm gmna bun.. kalo suami masih lama pulangnya minta tlng antar saudara atau siapa gt bun..

Plis usg bun. Baca feed aku deh.. jgn smpe nyesel nanti nya.

5y ago

Mnt tlg temenin mksdnya

Saya juga skrg udh 40w blm lounching , bnyk worry jd nya

5y ago

Sma" berdoa ya bun biar debay.nya cpet kluar sya jdi galau gra" mikir kok gk lhir" 😞

usg lagii ajaa bundd ...

5y ago

cbaa stimulasi puting bund .. putingnya kyak dplintir" gt tp pkai prsaan ..hehehe smpek perut kencengg trs berhenti .. nnti lkuin lagii ..

tunggu smpe 40w..

5y ago

Usg bun. Kita gatau udah gmn di dalam perut.

Sama bun 😔

5y ago

Sling suport ya bun smga debay cpt kluar