hidung tersumbat

Bunda bagi tipsnya dong,saya gk bisa tidur hidung tersumbat,kebidan gk dikasih obat? Obat flu alami apa yah bunda2?

1 Tanggapan

Rebusan jahe hangat bun. Kl saya biasa tambahin serai n daun salam. Trz pk jeniper n gula merah

4y ago

Apapun itu kl d konsumsi berlebihan ga baik. Tp kl secukup nya gpp kok. Lagian cb bunda tanyai itu knp ga bole. Trz bunda jg jgn asal terima aj apa yg d saranin/d sampaikan org2. Termasuk mertua, ibu, tetangga atw bahkan ibu2 dforum ini termasuk saya. Gda salah nya kan ibu kroscek lg d google. Budayakan membaca bun. Gda yg salah kok dg jahe.