Puting lecet

Bunda bagi tips mengatasi puting lecet karena dbf donk. Soalny blm pernah. Dulu anak pertama aman" Aja. Skrg anak kedua usia 2 bln puting lecet. Tapi ttp nahan sakit, soalnya kalo gk di nenenin malah keras dan sakit. #asi #dbf

4 Tanggapan

waktu itu saya selingin sm pumping sih bun.. tp kadang jg masih dbf. sembari nunggu di potong tong tie nya, skrng hbs di potong udh enak banget kalo dbf

2w ago

yg di bawah lidah itu bun kaya yg di gambar.. anak saya dari lahir udh ketahuan tongue tie jadi waktu umur 1bulan saya potong tongue tie nya karena itu yg bikin puting saya lecet

perlekatannya oke, bun? aku pas levet2nya tiap abis dbf aku olesin lansinoh

2w ago

kayaknya oke bun. udah masuk ariola tapi ya gitu tarikannya kuat

tiap sebelum dan selesai dbf putingnya olesi pake asi bun

2w ago

udah kak. tapi masih sakit. ada robekannya gitu