Bayi tersedak ASI/liur sendiri

Bunda bagi tips dong untuk pertolongan pertama tersedak untuk bayi 2 bulan??? Bayiku umur 2 bulan dia suka tersedak asi atau liur nya sendiri. Kalo menyusu aku sering pumping dulu tapi tetep aja tersedak. Saat sudah tersedak dan batuk lebih baik di angkat kepalanya di pundak atau ke kanan ya? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

tangannya dikeatasin dulu bun,sejajar telinga setelah itu diposisikan kepala lebih tinggi buat dipukpuk sampe sendawa

2y ago

posisi klo kita kyk angkat tangan gitu bun