Tabungan lahiran

Bunda² bagi tips dong menabung buat lahiran gmna? Kehamilanku baru 4bln . Suami punya usaha sendiri tiap bulan dapet pemasukan 2 - 4x dalam sebulan . Sekali pemasukan kurang lebih dapat 2jt . Aku gak kerja murni ngandelin suami . Aku juga serumah sama bumer . Gimana ya cara nyisihin uang buat lahiran ??? Bunda² Mungkin ada yg mau berbagi tips nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

sekali pemasukan 2 juta bahkan lebih. dikali 4 udah 8 juta. ibarat kata dikasih ke mertua 500-700 biaya listrik 500. transportasi 300 sebulan. beras lauk 1 juta sebulan. sisa buanyak bun. terus apalagi yang mau dikeluhkan ? apa rumah bunda listrik nya lebih dari 5 jt sebulan? sampe pendapatn segitu masih terasa kurang?

4y ago

maaf ya bund , aku gak merasa kurang kok . tapi memang belom pandai mengatur keuangan .