Tabungan lahiran

Bunda² bagi tips dong menabung buat lahiran gmna? Kehamilanku baru 4bln . Suami punya usaha sendiri tiap bulan dapet pemasukan 2 - 4x dalam sebulan . Sekali pemasukan kurang lebih dapat 2jt . Aku gak kerja murni ngandelin suami . Aku juga serumah sama bumer . Gimana ya cara nyisihin uang buat lahiran ??? Bunda² Mungkin ada yg mau berbagi tips nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

ngikutin pasukan aja mba.. ibarat setiap dapat uang masukin aja 300rb (kalo sekali dapet 2 juta).. kalo saya berhubung pendapatan suami tetap setiap bukannya paling selisih dikit, 40% ditabung